您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
总裁大人在上小说全文完整版
2021-02-19 14:44:52

《》男女主是洛晓离顾之南的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!可孙婉儿母女却没有这般顾大局的想,只一个劲的要惩治洛晓离。

《总裁大人在上》精选:

今天的新闻看的暗三啧啧称奇,不仅暗三怎么想,顾之南也被吓了一跳。

在美国,他正是听到这些信息才迅速赶回来查看他的小女人的,没想到这女人一点事儿都没有。

昨天晚上他想了半夜,觉得她迟早会来求他,在本市,只有他有那么大权力可以压下新闻的发布,没想到这女人铁了心不来求他。

还把这些丑闻解决的这么漂亮!顾之南发现他的女人越来越有趣了。

低沉薄凉的声音迅速响起,顾之南打电话道:“宋北庭,我要你查的事情怎么样了?”

顾之南的声音有一种说不出的压迫感,让人瑟瑟发抖。

不过电话的另外一端缺完全没有这个自觉,声音妖娆带着点吊儿郎当。

“我说顾之南,那是你什么人,你至于要像死了爹娘一样天天催我,这才几天--”

话还没说完,便被顾之南打断:“给你最后三天时间”。

说完就挂了电话,气息仿佛都带着一点点冰冷。

“喂,喂,喂,顾之南,你个见色忘友的小人,我可是从小跟你穿一条裤子的好哥们儿,居然这样对我”宋北庭一边骂骂咧咧一边吩咐手下去加快速度。

话说这宋北庭原来不姓宋,而是随母姓才改了现在的名字。

正好他也十分好奇能让冷血无情的顾氏总裁在意的,究竟是何许人也!

而首都的另外一处繁华地段上,孙宅鹤立鸡群的建在那处。

宅内,孙婉儿一觉醒来,看到新闻铺天盖地的指向穆北辰和代姚,气得一口银牙差点都要咬碎。

“父亲大人,这一定是洛晓离那个贱货搞得鬼,好端端的为何舆论的风向标变了”孙婉儿向他的父亲孙伟浩撒娇道。

“是啊老爷,你可得为我们女儿出口气啊”孙婉儿的母亲在一旁加油助威道。

而孙伟浩却有另外的打算,洛晓离一个洛家不受宠的大小姐定然是没有这般能力的,怕就怕是她身后的后台很硬。

可孙婉儿母女却没有这般顾大局的想,只一个劲的要惩治洛晓离。

“父亲,莫非你是害怕洛晓离那身后的所谓后台,她一个小小的洛家棋子,如何能有强硬的后台,就算有,又怎么能跟我们孙家抗衡?”孙婉儿企图打消父亲的疑虑道。

即使她知道洛晓离身后的人是顾氏总裁,但她依然一意孤行。

“不,此事稍微缓一缓,过段时间在做打算”孙伟浩到底还是商场上的老狐狸,没有被女儿三言两语就哄骗的失去理智。

“唉,婉儿,你要去哪儿”孙婉儿的母亲喊道。

原来是孙婉儿听了父亲这话,气得跑了出去。

“老爷,婉儿从小娇惯,您怎么舍得拒绝她,让她难怪啊?”

“哼,就是因为太过娇惯,才让她把什么事情都做完了,以后要是惹到不得了的人物你哭都来不及”孙伟浩冷冷道。

“婉儿已经和顾氏总裁定下婚约,你盯紧点,不要让她闹出什么事情来”孙伟浩吩咐道。

“唉,好的,老爷”李慧敏听说女儿的婚约已经定下,立马喜笑颜开的应下。

哪还顾得上那些破事啊!

此时的孙伟浩还不知道他的宝贝女儿前两天已经去招惹过顾之南了,当孙家明白招惹到的是顾氏集团时,事件已经后悔莫及了。

走出家门的孙婉儿气急败坏,没想到娱乐新闻都压不死你,你还真够命大的呀洛晓离,孙婉儿恶毒的想。


栗浩洋 http://www.mnw.cn/edu/news/2341656.html

相关新闻
八岔百姓网