您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
佳偶天成深情总裁爱不够小说阅读
2020-11-21 14:58:04

安初雪顾尘年小说的名字是《》,这里提供佳偶天成深情总裁爱不够小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!安初雪不算是他身边最好看的女人,却是唯一一个让他觉得越来越好看的人,就这么看着她,顾尘年都觉得自己仿佛要陷进去一样。

内容精选:

卧室的灯光柔软无比,安初雪本就白皙的脸此刻衬得更加粉嫩。

“你现在已经是安氏的董事长了,什么重要的人,非要你亲自去见?”顾尘年听到安初雪去国外出差的小心,反应一下子大了起来。

“顾先生,你也知道,我这个董事长,是你帮我抢来的。现在安氏人心不稳,股票也跌的厉害。好不容易有外商愿意投资,而且还是美国丰润集团。我不亲自去的话,怎么显得我们有诚意是吧。你好好在家待着,等我回来。”

顾尘年承认,安初雪说的都是对的。可是不知道为什么,就是不想让她离开,就是想要让她一直待在自己的身边。

“去多久?”顾尘年低沉着脸,一脸不高兴的样子,但是也知道自己拦不住她。安氏对于安初雪来说,应该是她最后想要守护的东西了。

“一个星期左右,事情一办完,我会马上回来陪顾先生。”安初雪说完,直接小鸟依人地滑到了顾尘年的怀里,脸上挂着明媚讨好的笑容。

“今天晚上,不许喊累。”顾尘年将安初雪抱起,在她耳旁轻声地说道。

安初雪耳畔立马红了一大片,明明不是第一次了,可是他每次说这样的话,她都会害羞得给跟个小女孩一样。

要是被公司的那些老古董知道她在家是这个样子,还不知道会怎么diss她呢。

“顾先生,我明天还要工作。”安初雪求饶似地说道,她可不想明天一瘸一拐地出现在大家的面前。

顾尘年最后看了她一眼,往床上一丢,整个身子贴附上去。薄凉的唇瓣噙住她的粉辩,在小小的房间里,两个人亲热得难舍难分。

不过是出趟差而已,两个人竟然都觉得一阵无所适从。

尤其是顾尘年,想到这几天回来家里都是他一个人,竟然觉得一阵发闷。

“顾先生,你节制点!”安初雪感觉自己的老骨头都快要断裂了,身上的男人还没有下来的意思。

“想要我节制点,那明天晚上就不许走了。”顾尘年一脸霸道又认真地说道,吓得安初雪只好乖乖闭上了嘴。

反正也就今晚,他想怎么来就怎么来吧。不知道为什么,想到要离开几天,她心里竟然也有些舍不得他。

这些日子的相处,安初雪已经彻底地将这个男人当成自己生命里最重要的人了。

“顾先生,你是不是舍不得我?”安初雪看到他突然不开口也不动了,像个孩子一样试探性地问道。

“嗯!”顾尘年闷哼了一声,心里有种说不出来的空落感。

“顾先生,你会不会想我?”安初雪得寸进尺,不知道为什么,看着这样的顾尘年,她觉得特别幸福。

“会!”顾尘年回答得很笃定,安初雪脸上的笑容渐渐化开。

“顾先生,我爱你!”这三个字,安初雪从来都没有对任何人说过,哪怕当初对顾尘年表白的时候,用的也是喜欢两个字。

爱对她来说,太过奢侈,所以用的时候都要小心翼翼。

顾尘年依旧没有回应她,只是将她抱在怀里。

好在安初雪从来都没有想过要得到什么回应,不然顾先生的这种沉默态度,一定会让她怒火冲天的。

“我会一直陪着你,不让任何人欺负你伤害你。安氏那边,如果有什么事情,可以找我,别逞强。出去之后,有事记得打电话给我。”

顾尘年突如其来的话,像是一阵春风,暖化了她的心。

第二天早上,安初雪难得的没有去公司,而是留在家里,给顾尘年在做早餐。

系着围裙的小女人在厨房里灵动的身影看上去也十分的诱人,顾尘年往那边瞥了一眼,便心有难耐地走了过去。

从身后抱住了她,头倚靠在她的香肩上。

安初雪的动作突然停了下来,不知道为什么,看着这样的他,她突然很想就这样一辈子都陪在他的身边,执子之手,与子偕老。

“顾先生,早安!”安初雪看着他笑道,小嘴还没来得及合上,就被某个男人趁虚而入,灵活的软舌直接钻到了她的嘴里。

安初雪整个身子被他往里压了过去,正要碰到桌子的时候,一只手突然揽住了她的腰,挡住了那块冰冷的地方。

早晨的香吻似乎格外的诱人,直到灶上的粥开始扑通扑通快要溢出来的时候,顾尘年从把她从怀里松开。

厨房里满是甜蜜的味道,安初雪脸上的笑容,单纯而又美好。

早上的粥很清淡,不过吃在顾尘年的嘴里,却是格外的香甜。

“顾先生,我不在的日子里,你不会去找别的女人吧?”安初雪突然抬起头来,一双明亮的眼睛就这直直地看着顾尘年,眼里像是盛满了星星。

安初雪不算是他身边最好看的女人,却是唯一一个让他觉得越来越好看的人,就这么看着她,顾尘年都觉得自己仿佛要陷进去一样。

“不会,早点回来。”顾尘年很想过去再惩罚她一下,但是想到已经折腾了一晚上,还是不忍心再继续要她了。


德国留学生命案 https://www.liuxue.com/lxnews/030762882/
相关新闻
八岔百姓网