您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
滴滴顺风车12月23日起在北京、武汉等5城试运营
2021-04-06 20:30:06

12月19日消息,据滴滴App消息,12月23日9:00起,顺风车将在北京、武汉、佛山、南昌、长沙上线试。试运营期间,滴滴将提供5:00—20:00、市内(50公里以内)的顺风车平台服务,和之前一样,试运营期间,不收取信息服务费。

滴滴顺风车12月23日起在北京、武汉等5城试运营_O2O_电商报

据《》获悉,今年11月6日,在滴滴出行APP公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。试运营城市开通节奏为11月20日:哈尔滨、太原、石家庄、常州;11月29日:沈阳、北京、南通。

而相较于此前滴滴的顺风车产品,滴滴顺风车也有了新的变化。除了联合公安机关对注册车主进行综合背景审查之外,还引入了失信人名单筛查,可公开查询到的失信被执行人无法注册成为顺风车车主。

此外,滴滴将原有的“信任值”升级为“行为分”,根据用户最近收到的评价、投诉等信息进行履约、友好等多维度综合评估,更有效地引导双方行在平台上的“好行为”。如果用户不遵守平台合乘规则,导致行为分降低,可能会影响顺风车服务的正常使用。


松鼠Ai智适应教育 https://news.163.com/19/0308/16/E9OQKJA2000189DG.html
相关新闻
八岔百姓网