您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
加速下沉 苏鲜生开出全国首家县级市场店
2021-04-06 20:12:25

9月12日消息,全国首家进驻县级市场的门店今日在张家港市开业。据《》获悉,张家港是江苏省的县级市,苏鲜生的到来,展露出苏宁将生鲜服务下沉至县级市场的决心。

加速下沉 苏鲜生开出全国首家县级市场店_零售_电商报

事实上,伴随着消费升级,县镇市场正释放出巨大的消费潜力,成为拉动经济增长的新动能。显示,目前我国县镇人口占全国总人口的近70%,有着约9000亿元的市场规模。因此,各大巨头纷纷发力,抢占下沉市场价值蓝海。

而从云在全国县镇市场已超3650家门店的布局,再到本次苏鲜生的入驻,苏宁关于渠道下沉的争夺战,早已打响。据了解,9月28日,另一家苏鲜生将在南通开业。

资料显示,作为苏宁智慧零售产品族群中的一员,苏鲜生主要经营海鲜肉品、蔬菜水果、美妆个护、酒水粮油等用品,还为消费者提供餐饮美食等。此外,依托苏宁的配送体系,用户在门店内购买海鲜、美食、进口食品、熟食礼盒等实付满29元,即可享受周边三公里一小时急速达服务。


北京平房出租 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/zf/pg1
相关新闻
八岔百姓网