您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
瑞幸咖啡变更经营范围 重新制定公司章程
2021-04-05 19:09:54

瑞幸咖啡变更经营范围 重新制定公司章程_零售_电商报

4月10日消息,天眼查显示,主体瑞幸咖啡(中国)有限公司于近日发生经营范围变更。

瑞幸咖啡变更经营范围 重新制定公司章程_零售_电商报

据悉,该公司经营范围新增了其他机械设备及电子产品批发。同时,企业基本信息的备案事项也变更为于2020年04月07日重新制定公司章程。

瑞幸咖啡变更经营范围 重新制定公司章程_零售_电商报

据《》了解,在备案事项及经营范围变更的前一天,高盛发布报告称,瑞幸咖啡董事长陆正耀旗下的家族基金Haode Investment因为股票质押贷款发生违约,金额高达5.18亿美元。贷款人组成的银团已指示作为担保受托人的瑞士信贷新加坡分行,将对抵押品行使贷款人权利,即采取强制执行程序,涉及到76,350,094股瑞幸咖啡美国存托股(ADS)。

受此影响,瑞幸咖啡股价在当日再度暴跌,截至收盘,瑞幸咖啡股价报4.39美元/股,跌幅达18.4%。

今日,纳斯达克交易所宣布,瑞幸咖啡停牌状态由“待发布新闻”改为待该公司“按要求提供更多信息”。在瑞幸完全满足纳斯达克要求的补充信息之前,交易将继续暂停。


历城租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/licheng/pg1
相关新闻
八岔百姓网