您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
在京东上班是种什么样的体验?刘强东:像这样的福利有38种。
2021-02-18 13:42:17

  模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

封面.png

  刘强东:“京东未来发展的着力点我觉得还是以人为本,我们提到的所有的技术都还是围绕三个中心来开展的,比如对消费者,我们通过技术的手段让我们消费者的用户体验得到最好的提升,像推荐、搜索引擎等功能,通过人工智能的方式让它们更加精准。”

在京东上班是种什么样的体验

  现在很多人知道我们的员工福利好,只是看到我们全员都缴纳了五险一金,我们为员工提供高级的员工宿舍,其实我们还有还很多福利。比如我们整个集团帮我们所有的女性员工享受法定产假额外增加一个月全薪产假的待遇,我们男同胞即使他的太太不是在京东工作,他也可以得到7天额外陪护假。目的就是让当父母的员工对新生儿的关照更到位。同时我们每年过春节的时候,我们把所有加班员工每人发三千元补助,把员工的孩子接到北京或者上海等地,让孩子和父母团圆,而不是一个人在农村期盼着父母。像这样的福利我们有38种。

什么样的员工能称得上“好员工”

  我们的绩效考核其实非常简单,我们对中高层的考核最多就三个项目。过去有六七个指标,让我们的管理者们无所适从,也不知道把精力放到哪些项目中去。现在就三个指标。把这三个指标完成了就可以了。我相信你只要真心地对待你的员工,我相信你的员工也能给你非常好的回报。

未来,无人机送快递会让快递员失业吗

  如果我们在技术得以实现,我们员工的幸福指数就会进一步提升。比如我们可以用大量的快递机器人(21.900, -0.14, -0.64%)送货替代人的送货,我们的员工也不会失业,因为我们还需要大量维修保养的人,还需要大量坐在办公室监控机器人工作的工作人员。他们就不需要风吹日晒或者在雾霾天气中为消费者送货了,我们用技术手段来解决这个问题。

京东未来靠什么发展

  我们所有的技术发展还是围绕我们的合作伙伴、我们的用户、我们的员工,他们就是我们的着力点。京东未来发展的着力点我觉得还是以人为本,我们提到的所有的技术都还是围绕三个中心来开展的,比如对消费者,我们通过技术的手段让我们消费者的用户体验得到最好的提升,像推荐、搜索引擎等功能,通过人工智能的方式让它们更加精准。同时,让送货的速度更快,包装的更加科学、环保、合理。还有,让我们供应链的成本下降,让我们商业上的合作伙伴降低成本,提升整个供应链的效率。

【最新活动】电商故事有奖征集,

模板堂ecshop是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


上海浦东房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/pudongxinqu/pg1
相关新闻
八岔百姓网