您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
天猫“双11”:首批杭州特价学区房上线 29日集中开卖
2020-10-17 14:40:14

天猫“双11”:首批杭州特价学区房上线 29日集中开卖_零售_电商报

?10月25日消息,《》获悉,首批正式上线,今日起消费者可以开始选购、交保证金,10月29日将集中开卖。

据介绍,首批11套特价房均位于杭州市区,主要集中在长寿桥小学、高银巷小学、清河实验学校等小学周边1公里内,消费者可登陆阿里拍卖进行报名,10月29日开拍。

天猫“双11”:首批杭州特价学区房上线 29日集中开卖_零售_电商报

而这主要是由于上周“阿里拍卖将推出上万套特价房”的消息传出后,迅速引起消费者的关注,阿里拍卖不得不将首批学区房的销售提前到10月底。

天猫方面还表示,首批特价学区房只是开始,接下来阿里拍卖每天都会在全国各地推出新房源。据悉,整个双11期间累计将有上万套特价房,类型涵盖热门学区房、地铁房、景区房;不仅有二手房,还将有特惠新房参与拍卖。

另据阿里拍卖显示,过去一年,有近3000万人次在该平台上看房、买房。目前,全国几乎所有法院都已上线阿里拍卖。据透露,这些法院今年也会参与天猫“双11”,推出特价标的物。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
相关新闻
八岔百姓网