您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
新手爸妈需要了解的新生宝宝必备物品
2021-04-07 23:48:48
一、父母必须有新生儿用品 1、护理设备,无论婴儿是否喝母乳,父母都要准备奶瓶、消毒锅、奶瓶刷,如果母亲要挤母乳,还需要挤奶设备、储奶罐、母乳袋,然后根据需要挤奶粉。 2、一些新生儿需要纱布衣服、连身衣、手套、袜子、毛巾、帽子和腹围(由他们决定)。准备的数量可以根据母亲的需要。新生儿需要很多东西,如果有二手货可以得到最好的利用。 3、婴儿床或摇篮、枕头、床单、床垫、被子、尿垫、婴儿床护栏等。主要是舒适、稳定和安全。为了方便照顾,最好和母亲共用一个房间。 4、其他必需品,如浴缸、浴巾、洗发水、沐浴露、手推车、耳温表、纱布手帕、纱布浴巾、凡士林、指甲钳、纸尿裤和湿纸巾。 5、根据您的决定,准备背包、便盆、助行器、餐椅、餐具、围兜、汽车座椅和攀登垫。这些都是婴儿长大后才需要的东西。父母可以决定是否使用它们。 二、最适合新生儿的礼物 1、奶瓶和尿布奶瓶、尿布、湿纸巾是必须使用的东西,尤其是尿布和湿纸巾,无论有多少都不会被拒绝。建议询问新手父母他们是否已经定义了先使用哪个品牌,以免让他们感觉不好。 2、未来教育基金也是给新生儿的好礼物。尤其是现在台湾人懒得选择礼物,直接包装红包更实用,这样父母就可以自己购买必要的用品。 3、儿童读物儿童读物永远不会过时。虽然他们出生时还没有,但将来他们肯定会喜欢的,尤其是那些孩子们最喜欢的图片或三维阅读材料。 4、磨牙舒缓玩具磨牙舒缓玩具非常有用,尤其是在宝宝开始长出牙齿之前,牙龈会痒得很厉害,这些可爱的磨牙玩具正好可以缓解他的不适。 5、简单医疗用品基本医疗用品包括温度计、吸鼻装置、指甲钳、牙刷等。 这些都是你的孩子需要的东西。如果你能拥有完整的,父母会非常放松。
教学仪器 https://csxlyq.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网