您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
奇宝儿歌——爱奇艺为宝宝送上第一个贴心朋友
2021-02-22 14:21:48

由爱奇艺重磅打造的自制启蒙动画《奇宝儿歌》正在爱奇艺热播,作为爱奇艺自制动画进军儿童市场的首部作品,《奇宝儿歌》集动画、儿歌、早教、正能量等热门元素于一体,致力于用天马行空的创意思维为宝宝打造一个新的次元,通过多彩明媚的画面、精良的制作、更加明快的节奏、多元互动的形式将使传统儿歌迸发出新的活力,帮助宝宝更好的启迪心智,塑造良好性格,做宝宝的第一个贴心朋友。

  奇宝儿歌大声唱 萌宝视频很吸睛

  宝宝的成长是一个由感知到模仿的过程,《奇宝儿歌》在爱奇艺泡泡圈发起的视频有奖征集活动,是《奇宝儿歌》的一次全新尝试,力求通过音乐教学与趣味游戏并行的形式,让小朋友在学唱、表演的过程中培养良好的语言习惯和表达能力。此次活动携手百家幼儿园共同发起,众多母婴红人和育儿大咖纷纷站台,与全国的小朋友们一起演绎经典儿歌,比赛中的精彩作品将作为卡段收录在《奇宝儿歌》专辑内。“奇宝大声唱”的发起,让小朋友不再只是被动的接受儿歌,更能主动的互动参与进来,且“奇宝大声唱”的参赛对象无年龄限制,不仅能为小朋友创造精彩纷呈的童年世界,也让“大家长”们体味自己的过往年华,口碑连连获赞。

  联手传统媒体合作互补 卡酷卫视助推儿歌上线、

  为了让更多小朋友感受《奇宝儿歌》的魅力,爱奇艺携手卡酷卫视打造全新跨界合作,共同走进幼儿园,录制儿歌特别节目,并在卡酷和爱奇艺双平台共同播出。卡酷卫视是最早的动画电视台之一,也是目前生产量最大的动画电视台之一,近年来已成为小朋友们首选的少儿动画频道。《奇宝儿歌》此次与卡酷卫视的强强联合,不仅打破线上线下联动的壁垒,且覆盖了互联网与电视台双平台的目标受众,将《奇宝儿歌》带入真实的线下场景,真正融入到小朋友的生活中。

  好儿歌,启蒙教育的必备宝典

  孩子的思维会随着语言能力的发展不断地完善和提高,而这种语言运用能力又制约着孩子思维的变化和发展。因此,提高思维能力的第一步就是训练儿童的语言能力。《奇宝儿歌》重音韵、节奏明快,正适应了幼儿对声音异常敏感并且有着浓厚兴趣和较强学习能力的特点。

  《奇宝儿歌》专辑共收录了百首国内外经典儿歌、首创卡通版流行歌曲、古诗新唱等内容在内的200首精品歌曲,并将其融入现代元素加以重新编排,根据歌曲的特性制作精美的动画与旋律相匹配。与此同时,《奇宝儿歌》采取全新的差异化排播方式,使优质内容和差异化排播双向加持,让宝宝在轻松、欢快的环境中,感受音乐魅力,启迪心智,健康的成长。

2_1486452200_7037705.png

  2017年,《奇宝儿歌》将继续向幼儿启蒙教育发力,从故事取材、剧情升级、价值观引领等方面继续拓展核心价值主张,尝试更多跨界合作方式,将《奇宝儿歌》打造成为低幼教育行业中的强势品牌。


通州二手房出售 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/tongzhou/pg1

相关新闻
八岔百姓网