您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
如何让宝宝理解“新型冠状病毒”?看这里,秒懂!
2020-10-15 13:48:40

  今年过了一个特殊的春节,你家的宝宝有没有这样问过你?“妈妈,为什么我们不能出去玩呀?”“爸爸,为什么大家都要戴上口罩呀?”

  面对宝宝们的十万个为什么,大人们最为苦恼的一点是如何用孩子们听得懂的语言,让他们了解新型冠状病毒的危害及戴口罩和勤洗手的必要性?倍恩喜特推出了萌倍倍和新型冠状病毒的萌版问答,帮助小朋友们更好明白新型冠状病毒,家长们可以学习这样告诉小朋友哦。

  (内容改编自中国疾控中心)

  抵抗新型冠状病毒,除了多洗手,少出门,戴好口罩外。增强抵抗力也非常重要,早晚一杯倍恩喜羊奶粉,为宝宝补充充足营养,抵抗力自然也满满的。倍恩喜一直和爸爸妈妈们站在一起,增强宝宝抵抗力,守护宝宝健康成长



晨阳牌水漆的内墙漆大全 http://wap.chenyang.com/index.html
相关新闻
八岔百姓网