您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
浮声六记第二记深情上线 许靖韵《事与愿违》唱尽孤单心事
2021-02-21 14:46:40

  浮生若梦,为欢几何,用音乐的“真”性情寻找生活之“乐”。8月22日,腾讯音乐娱乐集团全新音乐作品“浮声六记”第二记—许靖韵《事与愿违(浮声六记LIVE版)》单曲及MV深情上线腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,许靖韵一镜到底的LIVE真唱,以现场硬实力展示完美唱功!

  最会唱“K”的创作人 无惧LIVE真唱零瑕疵演绎

  此次强势加盟《浮声六记》的这首《事与愿违(浮声六记LIVE版)》,是由许靖韵亲自创作的首支国语单曲。歌曲从个人经历出发,用“音乐叙事”记录一段不想记起,但又难以忘却的伤痛。“为什么对我说谎,为什么掩饰真相”,扎心的歌词搭配许靖韵的独特声线,不动声色地表达出人们内心的真实情感,粉丝纷纷表示:“这首歌从开始冷漠的诉说,戳破谎言,到副歌部分对这段爱情的失望、无奈、悲哀被许靖韵表达的淋漓尽致。”

  创造101二十强、K歌之王最强Vocal……一直以来,许靖韵以极具实力的唱功在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台给大家带来了许多令人回味无穷的惊艳之作,此次与“浮声六记”的强强联合,更让网友称赞不已。为了表达歌曲的内核,腾讯音乐娱乐集团在MV中预埋了剧中剧K歌房巧妙设定,许靖韵在一片纯白之中动情演唱,整支MV一镜到底,完美的诠释了都市人失恋后一个人孤单唱K的悲伤心境。

  由于此次《事与愿违(浮声六记LIVE版)》采用的是一镜到底的拍摄手法,乐器及演唱全部现场收音,一个环节出错就要全部从头来过,所以歌手与乐队的完美配合至关重要。面对挑战,许靖韵无惧LIVE真唱,与乐队零瑕疵演绎,几乎无异录音室版,完美地呈现了腾讯音乐娱乐集团“PURE LIVE”理念想呈现的纯粹观感。

  腾讯音乐娱乐“浮声六记” 打造最纯粹的音乐现场

  从牛奶咖啡《追赶时间(浮声六记LIVE版)》寻找青春之“乐”,到许靖韵《事与愿违(浮声六记LIVE版)》唱尽感情世界的孤单,“浮声六记”作为腾讯音乐娱乐集团全新推出的音乐作品,最重要的意义就是为浮躁的年代留下纯粹的印记,通过对艺人演唱及乐器的演奏、表演录制时的现场收音,打造了“PURE LIVE”的全新视听体验,展现优质原创音乐人唱、作俱佳的真实力真现场。

  现场是音乐的第二生命,“浮声六记”的MV作为一个全新的音乐作品,它融合了画面、声音、现场三个元素。观看者有了更现场的体验,也更容易被带入到音乐中去,而“浮声六记”就是将听众带到现场,看着音乐人的一举一动、近距离地感受音乐的魅力,也让作品更加深入听众的内心。腾讯音乐娱乐集团作为国内最大的音乐平台,一直致力于扶持原创音乐人与优质的音乐作品,此次通过“浮声六记”这个全新的音乐作品集,腾讯音乐娱乐集团便完成了对原创乐人作品的全新演绎,带给了用户更高品质的音乐体验,实现了音乐人渴望用更高品质的音乐作品,来带给听众更纯粹的音乐视听体验的美好追求。

  让音乐回归音乐,腾讯音乐娱乐集团 “浮声六记”将继续借助旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台, 为乐迷们发掘更多优秀原创音乐人,打造更为纯粹的音乐作品,敬请期待!


芜湖租房网 https://wuhu.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网