您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
Angelababy变身森林系女孩 卖萌直呼不习惯(图)
2020-11-21 21:38:25

Angelababy

Angelababy首次尝试清新的“森林系女孩”造型,用平价服饰穿出流行品味。Angelababy和赵又廷主演的青春纯爱电影《第一次》,在造型上大突破,摆脱以往的贵气娇媚,摇身一变成为邻家女孩,卖萌模样让她大呼:“刚开始定装的时候,我很不习惯。”

电影《第一次》讲述一位舞蹈家女孩宋诗乔(baby饰演),患有遗传疾病,仍勇于追求梦想,意外与的摇滚乐团主唱宫宁(赵又廷饰演),发生的一段浪漫唯美初恋故事。

Angelababy在电影中,共有27种“森林系女孩”造型,利用平价服饰,以及围巾、民族包、碎花裙和多彩发饰等元素,搭配出层次感,给人流行又简约的亲切造型。而“森林系女孩”主要是给人一种亲切、自然和随性的生活哲学


徐州二手房出售 https://xz.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网