您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
张惠妹北京演唱会 亲民秒杀抢票
2020-11-17 19:54:12

12月19日,“阿密特”(张惠妹)首次世界巡回演唱会北京站将在首都体育馆开唱,这也是阿妹阔别五年后第一次重返北京。为回馈粉丝的热烈支持,国内电子商务领域首家将闲置物品变身打折利器的舍得网()与主办方之一的盛世天际文化传媒合作,特别推出限量票发售,更推出一项神秘大奖免费票秒杀活动。 据透露,这次巡演阿妹坚持不做四面台,且都是室内场馆演出。整个舞台由钢架构成天文台般的球形,特别是舞台中心高达五层楼的球体钢架。在这个巨型球体钢架上,从底板到顶层将悬挂如繁星般的灯光,动用多达五位灯光师,另外搭配日本第一流的镭射器材和灯光师,为阿密特打造千变万化的灯光世界。

三度空间水晶球形舞台 华丽视觉体验

届时,“阿密特”将置身于一个三维空间的玻璃水晶球内,球体钢架上时时呈现出奇幻的视觉影像——繁华的香港、猫头鹰、红色大幕等。这个球形舞台上全部布满了LED荧幕,整个舞台区域铺上与北京奥运会开幕式上使用的同类型LED地板,让最后一排的观众也能清楚地看到千变万化的灯光世界。对于连地板都做这样的投资,很多人看不到岂不浪费?阿密特回答:当然不会!看台上的观众看得到啊!谁说便宜票价的观众就应该看不完整的表演?

图为发布会上阿密特与购得第一张票的歌迷合影

随后,记者又电话连线主办方盛世天际文化传媒有限公司负责人了解:本次北京首体张惠妹演唱会,将超过30首金曲精彩呈现,180分钟原住民血统歌手演绎的主流流行音乐+人人皆知的熟悉旋律+超豪华现场影音+现场零距离与歌坛天后接触+知名嘉宾艺人额外献演的惊喜享受=张惠妹阿密特演唱会,值得期待!


晨阳水漆工业水漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
相关新闻
八岔百姓网