您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
金海心北京开歌友会 爆料与新东家结缘真正原因
2020-10-16 13:46:16

金海心

金海心

近日,金海心在北京举办了新EP专辑再版后的第一场歌友会,在歌友会上,金海心一一演唱了《爱似水仙》、《说好不后悔》、《呼吸.爱》、《飞走了》等歌,并首次在公开场合透露了为何离开华纳而选择了新东家华友金信子的原因。

睽违歌坛三年之久,金海心似乎在音乐道路上有些许搁浅。自2008年10月与华友金信子结缘后,金海心又重拾音乐理想,于今年4月完成了重新出发后的第一张成绩单:新EP专辑发行大获成功、单曲打榜成绩遥遥领先。

《爱似水仙》EP专辑发行后,金海心的通告已排得满满当当。在顺利完成济南、广州站的歌友会后,金海心与近日在北京举办了一场盛大的歌迷见面会。在华宇时尚购物中心歌友会现场,金海心面对媒体透露了离开华纳的原因。

金海心表示,曾是华纳的她已经不再与华纳续约,而是与现在的华友金信子展开了深度合作,原因是,华纳的高层频繁人事动荡,使得她无法完成自己的音乐梦想;而选择华友金信子作为音乐的起点,是看中这间公司拥有充沛、睿智的市场运作活力以及一批像胡力等优秀音乐人的创作和推广团队。

金海心还说,她会在时机成熟后成立自己独立的厂牌,但是与现在的公司合作不产生任何冲突。金海心还透露,今年会完成两张专辑,一个是有关“电影百年”的特辑,还有一个就是自己的个人大碟,日前都在筹备中。


融资租赁是什么 http://pazl.pingan.cn/
相关新闻
八岔百姓网