您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
叶匡政:张柏芝那本难念的经
2020-10-14 13:57:03
一场轰轰烈烈的艳照门事件,让多只清纯开屏的孔雀,露出了雀屏的背面。一时间观者被这些杏脸桃腮的烟火肉身,闹腾得星眼朦胧、血脉贲张。酒肆茶馆里,平添了许多笑谈夜话。大醉才知酒烈,这一番声势浩大的糟践,让几位总以风流惊世人的主儿,也感受到了伤痛。   自此,相关当事人只要人前亮相,引出的总是负面消息。她们要不断为这旧伤,浪费新的眼泪。尤其是换上贤妻良母行头不久的张柏芝,基本是一人犯错,全家遭殃。谢霆锋只要出场,总被追问婚姻状况;公公谢贤和他的小情人,被演绎成了一出忘年恋的活教材;谢霆锋妹妹谢婷婷被列入“不雅照女星”疑似名单;连一岁多的儿子谢振轩也曾爆出“与谢霆锋DNA相似度仅为0.03%”的荒唐传闻。   等这些猛料被抖得索然无味时,近日媒体又打起了张柏芝的母亲和婆婆的主意。先是说张柏芝近一年钱有出无入,于是谢霆锋受母亲拉姑唆使,中断了支付给岳母的数万元家用。又传,张柏芝母亲在西环一间餐厅打工,做楼面和清洁,月薪才9000元。气得张柏芝大光其火,称:“说我坏话没关系,但这次是长辈,最无辜的是婆婆,报道完全是胡编乱造,没理由拉婆婆下水,这已经构成了诽谤。”   后来事件发展有了点悬疑色彩。原来柏芝妈“打工”的餐厅,是其现任丈夫冯先生和朋友开的,她不过来帮帮忙。并说张柏芝母亲有过四次婚史,在与柏芝父亲结婚前,有过一次婚姻。2002年柏芝妈再披嫁衣以离异收场,最近再婚。记者虽未作评论,但无非想说柏芝妈从前的情感生活,那也是颇为凌乱的。   其实娱乐圈规则有点像圆周率,是无限找不到规律的。你无法预料一次随性的卿卿我我,会带来怎样的后果。于是张柏芝那段迷乱的青春,如今成为全家人要共同面对的伤口。这一点张柏芝当年绝对预料不到。过去多说,好爱情让你透过一个人看到世界,而坏爱情让你因为一个人舍弃世界,我想张柏芝如今明白了这个道理。好在她是一个善于咬紧牙关的人,并没有将伤口展现出来哭哭啼啼地给人看,这样让她的未来也多了一些回旋的余地。   形象是代言的筹码,艳照门等于给明星们上了一堂大课。当年谁会料到红极一时的张柏芝,会有停工一年的遭遇?江湖有句老话:出来混,迟早是要还的。艳照门众星如今的境遇,何尝不是在偿还他们的旧账?当明星为自己披上公主王子的盛装时,一定要弄清这装束的真实含义。人人都有一本难念的经,但也不能由此就让大家觉得,寂寞很少的地方总是有很多的龌龊。
人工智能客服效果 http://www.easyliao.com/
相关新闻
八岔百姓网