您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
时尚设计国际范儿,华住、雅高合力重塑宜必思·尚品酒店
2021-04-08 01:48:26

  继华住全资收购桔子水晶酒店集团之后,华住携手雅高再次发力,重塑宜必思·尚品酒店品牌,定位国际中端设计型酒店。此举,华住将本土和国际两大设计型酒店招致麾下,愈加受到行业瞩目;有人猜测,宜必思·尚品酒店的全新归来,暗示着华住将要一举拿下中端设计酒店市场的野心。

\
\

  强强联手,回应外界期待

  2014年12月,华住酒店集团与雅高酒店集团签署长期战略同盟协议。之后便进入长期协商筹备、低调整合阶段。直到2016年初,双方成功完成了全球酒店集团之间CRS(中央预订系统)的首次直连对接,实现集团之间的酒店交叉销售,并着重对国内酒店品牌做出了一系列升级等动作,华住、雅高之间的合作成果连番上演,看点十足。最近,双方重磅推出宜必思·尚品酒店,合力抢攻国内中端酒店市场。

\

  当品质已经成为消费升级的标配,中档酒店怎样才能玩出个性化?继全季、桔子水晶酒店之后,宜必思·尚品酒店将成为又一极具特色的国际时尚设计型品牌。有来自本土,简洁、人文化,也有来自国际,浓烈、个性化,都各具特色,互利互补。随着宜必思·尚品酒店的回归,国际、本土结合的双线战略使得华住、雅高布局的产品线变得更加丰富,一艘中端酒店产品巨舰框架初见端倪。

  宜必思·尚品酒店,受法国年轻人追捧的时尚品牌

  宜必思·尚品酒店,隶属于法国老牌酒店品牌雅高旗下的ibis家族,定义为时尚设计型酒店品牌,至今已有20年的发展历史。以时尚感、设计感和多元化风格著称,在法国当地颇受年轻人的青睐,并在欧洲及世界各地备受好评。发展至今,宜必思·尚品酒店俨然已成为了一个时尚设计型酒店的代表词之一。

  本次宜必思·尚品酒店的重磅回归,是华住、雅高两大酒店业巨头针对国内本土消费群体特征,对其品牌的精心打磨。以宾客体验为基础,对产品设计与经营模式做出调整,打造“时尚”、“设计”的概念。尤其注重产品设计以及色彩上的把控,选用设计感的材质,让人踏入房门,就能感受到一种浓浓的法式风格,浪漫、时尚、富有个性。同时,宜必思·尚品酒店更加注重宾客的情感体验,丰富酒店的形象,由以往人们印象中旅途中的一个短暂居所的概念升级成为一种空间上的享受,让旅途也能变得令人期待。

\

  充满时尚感的商务中心

  9种时尚视觉体验,引发期待

  评价一家酒店,公区和客房可以说是体现个性和提升宾客体验的最重要的地方。宜必思·尚品酒店推崇公区:一店一设计,客房:标准化设计的产品模式。这种个性、时尚的模式设计,既保留了世界各地每一个宜必思·尚品酒店主张的独立个性,也统一了所有客房内的共性标准。这里共性标准是指宜必思·尚品酒店客房在硬装和软装建立相应标准,计划在年内实现3款不同的客房设计,而每款设计相应搭配出3种不同色系风格的软装,继而可共计呈现出9种不同的时尚视觉体验,致力在最大程度上满足宾客的个性化需求。

\

  时尚、明亮的设计风格

  在客房的格局与布置上,采用开放式格局营造开阔空间感,灵活运用不同材质的色彩变化,投入便捷的智能小科技、舒适实用的生活居家用品,从每一个细微之处着手,全方位提升宾客入住体验。如:采用高端床垫品牌梦百合的梦“享”之床 - 独立袋装纳米构成、智能释压、透气、让旅客享受零压睡眠;智能蓝牙音箱 - 可与手机平板无线连接、播放音乐、必要时还可用作电话会议;悠闲摇椅,床上靠背采用人体工学设计、舒适健康,让每一位住户能在一间酒店享受到在生活体验馆的尊享服务。还有迷你饮料吧、乐视免费点播电视、雨淋花洒、智能马桶等一系列硬件设施,深受年轻、时尚群体的喜爱。

\

  舒适靠背,享受升级

  除此之外,在公共设施方面,宜必思·尚品酒店更加注重共享空间的打造。设置自助洗衣房,为宾客们提供可清洗衣物的便利服务;建立商务中心,宾客来到酒店大厅内即可享用时尚、开阔的办公地点,并配有乐享吧、24小时WIFI,无需再出门寻找咖啡馆;配备免费健身房、儿童欢乐角,极大地丰富了宾客的悠闲享受,也为亲子游家庭提供了免费娱乐场所。做到了:花一份住酒店的钱,享受其他多种场景功能的服务,这对消费者来说实在是一个实惠的选择。

\

  色彩缤纷的儿童欢乐角

  随着酒店、旅游行业消费升级趋势日益体现,中产阶级人群的不断壮大,消费者对中端酒店产品的需求也愈发提升。中端酒店产品的崛起已成为行业趋势。此时,宜必思·尚品酒店定位为注重设计的国际中端时尚设计酒店的回归,也算是顺势而为。面对新的消费环境下,宜必思·尚品酒店能取得怎样的成绩,我们拭目以待。

本文相关推荐
相关新闻
八岔百姓网