您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
丝巾头饰系法 日常上班很适合
2021-04-07 19:47:04

丝巾在日程生活中是比较常见的,尤其是有时候看见有人把丝巾系在头上,那真的是太时尚了,丝巾头饰系法是怎样的呢?有着怎样的步骤呢?

丝巾的用法有很多,最常见的就是绑在脖子上,丝巾还可以绑在头上,偶尔看见有个人把丝巾绑在头上,那真的是太时尚了,回头率很高,而且也可以作为上班发型,丝巾头饰系法是怎样的呢?一起来跟女性网来看看:

头饰:

丝巾用作头饰是时尚达人和秀场常用的方法,不要以为丝巾拿来当头饰会太过夸张,其实好好琢磨,不仅度假适合,连日常都适合佩戴。

丝巾当头巾主要有三种方法:

(1)折叠或编制成细条,固定马尾,非常适合约会和日常上班;

(2)折成较宽的样子,像头箍一样,固定在额头上方,在脖子后方打结固定;

(3)与(2)相反,在额头上方打结固定。

当然你也可以奇思妙想创意无限,创造自己喜欢的方式,比如侧面打结固定,缠绕进头发。

不论是搭配浅色还是神色衣物,搭配设计独特的丝巾,整个人都活泼起来,会让自己的时尚感加分许多

丝巾头饰系法就介绍到这里了,赶快来试试。


北京朝阳二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/chaoyang/pg1
相关新闻
八岔百姓网