您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
原创 王俊凯与范丞丞都挑战西装,同款衣服被穿出不同气质,差别真大!
2021-02-22 14:53:31

原标题:王俊凯与范丞丞都挑战西装,同款衣服被穿出不同气质,差别真大!

日常生活中,我们对一个男生穿衣的“男神范”作出判断,常常离不开这两种衣服:白色衬衫与西装套装,可以被视作“男神检验器”,被运用到各种男生的对比中实在太频繁了,国内国外都挺喜欢这种着装对比的结果,我们当中的男星爱豆也少不了这种着装PK哈,特别两人还撞衫,那就更有看头了,比如王俊凯与范丞丞,两个大高个的年轻小伙!

按照王俊凯的年龄来说,本应该驾驭西装的时刻不会很多,但这位少年不是普遍人呀,可是火遍大江南北的TFBOYS对长,各种活动装与现场秀都需要正经帅气的服装来撑场面,而西装套装自然是男性的最好选择之一,而其他男性明星基本也是这么亮相!

人气爆棚的王俊凯身高蛮ok的,只要选择剪裁修身合理的西装服装,穿出帅哥形象是分分钟的事情,毕竟长相一点不差,无需大背头,稍微成熟一点的黑色偏分发型更适合年轻的他,内搭的白衬衫里打上红色领带还有点与众不同呢。

范丞丞的年纪也不大,但唱歌跳舞啥的安排特别多,跳舞应该会选择对应的舞蹈服装,但唱歌这种着装场合还是西装革履比奇装异服更符合涉世未深的他,毕竟那些花俏的服装可没有那么好驾驭,舞台经验不如老艺人的他,还是选择保守一些更稳当!

对于西装套装,一个成熟一点的男性发型很重要,因为成人款的西装还是与青涩有点违和感,所以范丞丞也是选择了一款成熟度Ok的短发偏分,明显不同的就是他没有搭配一个醒目的领带或领结吧,但脚踩一双皮鞋把大长腿秀了出来,男生的长腿虽不及女生的话题更多,但不可否认腿长对男生也很吸睛惹眼哦!

王俊凯与范丞丞的形象差别,其实不难发现不同点,领带的区别并不起眼,重在整个造型所散发出来的气息,这跟妆容与五官有一定的关系,然后两者的西装是否同款也是一目了然,他们的左侧logo一模一样,同款衣服无疑了!

王俊凯出席的活动应该比较正式,妆容很清新呢,而且他本来就长相稚嫩,又充满了正能量的朝气感,怎么看都像一个活力满满的男孩。

而范丞丞的场合偏休闲娱乐,妆容浓烈一些在所难免,为了更好的吸睛感,而长得也相当成熟一点,也许跟国外的练习生经历有关吧,成熟稳重的气质很强,与王俊凯的差别还真大呀,一个活力少年,一个成熟boy!

两人一对比,确实是同一样的西装套装却被穿出了不同的气质呢。看完了王俊凯与范丞丞对于西装套装的不同穿搭演绎,关于王俊凯与范丞丞都挑战西装,同款衣服被穿出不同气质,差别真大!大伙还有啥不同的看法吗?
培训班管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

相关新闻
八岔百姓网