您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
丝袜价格一般多少钱 有哪些种类
2021-02-21 14:37:00

丝袜是很多人都有的袜子,一般是用来搭配裙子的,那丝袜价格一般多少钱?丝袜有哪些种类?

丝袜比较适合春秋季节穿,或者夏季也是可以的,那么丝袜价格一般多少钱?有哪些种类

丝袜价格一般多少钱 :

大众化普通的一般在15元左右,便宜的某宝有6、7元的,质量稍好15-30元,大品牌的20元至几十元不等,进口货则为百元以上,个人实践感觉商场或某宝10元以上的绢丝或天鹅绒材质的就挺不错的,在商场等实体店买的话主要摸手感,好的摸上去顺滑而不粘手,看上去做工接口没有多余,脚尖部位加固、裆部做工科学;在某宝买的话先看详情介绍中店家晒图是否是自己喜欢的款式,劣质的从照片就可以看出来其做工粗糙,另外主要看评价晒图,看是否有差评。

丝袜有哪些种类:

1、连裤袜

连裤袜:又称袜裤、紧身袜、五骨袜或丝袜裤,连短裤和长筒袜于一体,齐腰高。欧洲称TIGHTS, 美国称PANTYHOSE,很普遍常见,分辨标准就在于有没有裤腰,现在连裤袜也分出很多类似于开裆,连吊袜带等变体款式。

2、防滑长筒袜

防滑长筒袜Hold Ups (部分品牌称为Stay Up,含义相同),又称紧口长筒袜。其特点是袜口内部,会附上一到两圈高科技的防滑硅胶条,穿着的时候会贴在皮肤上,达到防滑效果。硅胶条能随温度变化而改变粘性,因此能始终保持丝袜不下滑,可以完全不需要吊袜带。

3、吊带长筒袜

吊带长筒袜:Stockings ,指经典的吊带长筒袜,袜口无松紧或防滑设计,必须要搭配吊袜带穿着。这点与国产丝袜不同,国内的长筒袜一般袜口都会加一个压力皮筋条,高级丝袜里早就淘汰了这种过时款式。

4、凉鞋头丝袜

这是一种肉色超薄丝袜,连前端脚趾头部位都是超薄透的而不是加固过的脚趾前端,使得穿上象没穿的感觉一样。

好了,小伙伴知道丝袜有哪些种类了吧。


自控阀门 https://nanggao.cn.china.cn
相关新闻
八岔百姓网