您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
亚历山德罗·萨托利塑造完美绅士 正装也可这么有趣
2020-11-17 19:47:27

  高级服装设计对于很多人来说已经不是陌生的词汇了,那么服装设计又要那些讲究呢?也许连你都无法想到,小编带你一起走进亚历山德罗·萨托利服装定制看看。Alessandro Sartori(亚历山德罗·萨托利)在位于上海国金中心商场的Berluti旗舰店内接受本报专访。作为当代最杰出的男装设计师之一,亚历山德罗·萨托利的职业履历其实很简单。

亚历山德罗·萨托利塑造完美绅士 正装也可这么有趣

亚历山德罗·萨托利:重新雕塑完美的绅士

  正如当年为杰尼亚集团成功创立年轻副线Z Zegna 一样,他总是能从零开始,辟出一个全新的纪元。如今,身为百年制鞋品牌 Berluti 的艺术总监,萨托利肩负着为其打造成衣及整体造型的重任,用他自己的话来说:“我将为 Berluti 重新雕塑完美的绅士品格。”

  这是我第三次见到萨托利。依然是一口浓重的意大利口音,搭配意大利式的热情—他长了张更像工程师或是建筑师的面孔,黑框眼镜后总是流露出睿智的目光。

  和大部分男性设计师一样,萨托利穿衣服很有一套,不过比起Zegna 时期,显得内敛了一些:领口紧束,挽起的裤管下露出一双略显不羁的牛皮短靴。“我最近买了一幅拍摄于上世纪 70 年代的约瑟夫·博伊斯(Joseph Beuys)肖像,挂在办公室里。照片中他戴了顶挺阳刚的牛仔帽,给了我不少灵感,”

  他指了指自己的,“你看,男人的正装也可以这么有趣。”


邯郸二手房信息 https://hd.c21.com.cn/

相关新闻
八岔百姓网