您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
高大上与土豪有时也可以兼容
2020-11-13 19:12:08

  “高大上”和“土豪”这两个词想必大家都不陌生,顾名思义,高大上就是所谓的高端大气上档次,而土豪呢?再豪也是带了“土”。这两者在大家印象中显然有着很大的差别,难以兼容。

  众所周知,许多企业大手笔做活动:不惜重金请明星代言、投放广告、巨资冠名。向往着一夜之间变得“高大上”,但最终也难掩其遮蔽不住的“土豪”气息。但是最近爆出的一条新闻却让许多人感到震惊。在“土豪”都在拼命挤往“高大上”的时候,有一家“高大上”的企业居然要做一个相当“土豪”的活动!

  据媒体报道,2015年8月1日,一路捞互联网有限公司将在自己旗下的全球网址导航——一路捞全球导航网(http://www.16lao.com)上举办一场名为“一路捞登陆送现金、汽车和飞机”的活动!活动期限为2015年8月1日0时到2016年8月1日0时。单单是看活动名称就足够土豪:登陆就送现金、汽车和飞机!其实关于这种类似的企业推广活动已经司空见惯了,但送飞机还真是头一次听说。而面对媒体和网友们的质疑,一路捞互联网有限公司董事长胡家奇回应“我们送的是真飞机,是价值五百万的真飞机,并且是两架”。如此“土豪”的回应不禁让网友都想要知道这个一路捞互联网有限公司到底是个什么样的公司?!

  据相关媒体报道,该公司旗下的一路捞导航网站于2015年3月28日在人民大会堂上线,作为一个导航网站首次将导航网从国家的维度上升到了全球的维度,该导航网运用14种语言建立了244个国家和地区站点,覆盖了全球所有地区,做到了全球化。也证实了该导航网在上线之际打出的口号“仅用一网,捞遍全球”。而在这样一个各大“土豪”企业都在装高大上的时候,该导航网作为一个真的”高大上”的企业,竟然在上线才短短几个月就要举办一场如此“土豪”的活动,真的是反其道而行之。而我认为此次活动最大的智慧还并不在于他的逆向思维,而在于在各大导航网都在签到兑换礼品、优惠券、折扣券或者抽奖的时候,一路捞互联网有限公司居然在自家的导航网上登陆送现金、汽车和飞机!价值500万的真飞机!!

  不说现金汽车,单是这架飞机就是一个足够大的看点了,别说网友们不相信,就连很多知名媒体都表示出了极大的质疑。一路捞互联网登陆送大礼活动消息一出,在舆论上引起了巨大的波澜,舆论的焦点无外乎就是主办方所谓的送飞机。有的媒体认为这是主办方的噱头,有的媒体认为是送飞机模型,甚至还有媒体认为此活动是活动是假的。但是事情很快得到了主办方的回应:“我们此次送的飞机是价值500万元的罗宾逊R66直升飞机,活动经过中国最权威的公证处之一——北京方正公证处公证。为保证活动的公平公正,我们接受社会各界的监督。”此消息一出,便打消了社会各界的质疑,引起了强烈的社会反响。

  一路捞互联网有限公司举办的此次活动真的是完全把“高大上”与“土豪”都发展到了极致。让这两个原本差别很大的词语居然走到了一起,原来“高大上”和“土豪”有时也是可以兼容的。而对于这场“高大上”的“土豪”活动,就让我们就拭目以待吧!

本文相关推荐
相关新闻
八岔百姓网