您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
aurate是什么牌子 属于什么档次
2020-10-14 13:48:31

aurate,是非常受欢迎的一个品牌,很多人都喜欢。aurate是什么牌子?aurate属于什么档次?

aurate,是比较出名的一个品牌,相信很多人都有听说过。aurate是什么牌子?属于什么档次?

aurate是什么牌子:

AUrate是在2014年由两位就读于美国普林斯顿大学的美女校友Sophie Kahn和Bouchra Ezzahraui共同创立。两位都是高材生,却唯独对时尚方面感兴趣,因此,就在短短一年时间,她们就决定要创立一个首饰品牌AUrate。虽然品牌成立时间不长,但已经受到不少关注。就连Jessica alba、Kendall jenner、Ruby rose、Doutzen Kroes等都是他家的粉丝。

aurate属于什么档次:

高档品牌。

高级珠宝电商网站AUrate由兼职创业的两位女性Sophie Kahn和Bouchra Ezzahraoui联合打造,旨在建立一个高性价比的互联网高级珠宝品牌,采用目前最流行的“WarbyParker”模式,即省掉中间环节、将自有品牌产品通过互联网直接出售给消费者(即:D2C“direct-to-consumer”)。据报道,两位联合创始人在攻读普林斯顿大学硕士时相识,受互联网起家的眼镜品牌WarbyParker和时尚品牌Everlane启发,双方决定在高级珠宝领域也采用这种缩短供应链,网络直供的D2C模式。

好了,关于aurate的介绍就到这里了。


代刷网 https://52ltfw.com/
相关新闻
八岔百姓网