您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
皮肤衣透气吗 怎么保养
2020-06-02 20:22:31

皮肤衣,是具有一定的防紫外线功能,很多人都喜欢穿。皮肤衣透气吗?皮肤衣怎么保养?

皮肤衣,在夏天的时候,经常看到有人在穿。皮肤衣透气吗?怎么保养

皮肤衣透气吗:

皮肤衣非常透气。

顾名思义皮肤衣就是如同皮肤一样的衣服,它会呼吸、透气、排汗,而且还十分的耐磨和轻盈,这样的;服接触感十分的舒适,可以与人体融为一体,为人体带来呵护。注意购买正规皮肤衣时,标示牌上大多有此类提示“产品多次洗涤后可能会造成防晒性能降低”。之所以洗涤会降低皮肤衣的防晒性,是因为大多防晒衣的面料采用添加防晒助剂从而达到国家规定的防晒标准,而洗涤时洗涤剂使用错误、搓洗力度过大等都会造成面料上的助剂脱落从而性能减弱,所以,选择天然去污方式为最佳。

皮肤衣怎么保养:

注意购买正规皮肤衣时,标示牌上大多有此类提示“产品多次洗涤后可能会造成防晒性能降低”。之所以洗涤会降低皮肤衣的防晒性,是因为大多防晒衣的面料采用添加防晒助剂从而达到国家规定的防晒标准,而洗涤时洗涤剂使用错误、搓洗力度过大等都会造成面料上的助剂脱落从而性能减弱,所以,选择天然去污方式为最佳。

皮肤衣怎么挑选:

注意UPF是关键。

为什么尽管是没有太阳也要抹防晒霜?因为云层对UVA紫外线几乎不起任何隔离作用,所有的UVA紫外线都能穿透云层,也就是说90%的紫外线都能穿透云层,随之攻击人体肌肤。UPF,即紫外线防护系数;指标越高,就说明紫外线的防护效果越好。

因此,大家在选择皮肤衣的时候,一定要注意吊牌上的UPF值。最好是选40+,甚至50+的。只有这样,才能保证避免UVA和UVB两大恶魔的攻击。当人眼看不到的危害物质侵袭的时候,需要拿出的便是科学依据。

好了,关于皮肤衣保养方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

相关新闻
寿光百姓网