您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
TE Connectivity:多品类智能传感器共建万物互联生态
2021-02-20 15:01:12

在2019全球产业高峰论上, Connecvity(电子)传感器事业部中国业务负责人龚凌松也就智能传感器话题作了演讲。IDC市场研究公司报告指出,到2020年全球物联网产业规模将达到1.7万亿美元,有250亿件设备接入物联网。

物联网时代即将进入智能未来时代,传感器是这OT时代的技术起点。泰科电子在工业物联网(I),有高温传感器、高压及环境密封保护传感器、耐腐蚀、潮湿及严苛环境下的传感器以及、高环境下的加速传感器。

在智能领域,泰科电子也推出了众多的传感器来满足智慧工厂的大量需求。例如耐高温达上千度的,防水的(M3200)、高温、油污、灰尘环境下的无接触测量线性位移/旋转角度的位置传感器(KMXP位置传感器)。

在医疗物联网(IoMT)市场,泰科电子也推出了各种各样的传感器。例如腹膜透析的压力传感器,检测跌落和冲击的压电膜片震动传感器,精密监测假肢运动角度的磁阻角度传感器、监测呼吸系统的差压传感器。

在个人物联网领域,泰科电子有环境监测的温,实现温湿度一体化输出;用于厨房家电的磁阻角度传感器;用于可穿戴与健身的数字海拔传感器模阻,以及用在干衣机的湿度传感器模阻。

在智慧城市和智能交通领域,泰科电子也有很多的应用,例如煤气、高铁等。2018年泰科电子实现了140亿美元的营收,其中87%的营收来自于严苛环境的应用。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
儿童书桌哪个牌子好 www.gmyd.com.cn
相关新闻
八岔百姓网