您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
OPPO Find X2 Pro或将首发OPPO的屏下摄像头技术
2021-02-16 14:02:22

近日OPPO公司副总裁、全球营销总裁沈义人确认了OPPO Find X2的存在。而就在今天,一些网友爆料,OPPO?Find X2?Pro也会推出,并且这款手机很有可能将首发OPPO的屏下摄像头技术。

OPPO Find X2 Pro或将首发OPPO的屏下摄像头技术

一些厂商透露,他们已经看到了OPPO Find X2,外形上与一代没有什么差别,因此OPPO Find X2还将保留挖孔屏设计,因此后续的OPPO Find X2 Pro则很有可能采用屏下摄像头技术。一些分析人士表示,OPPO Find X2 Pro预计将在今年年中发布。

根据此前的爆料显示,OPPO?Find?X2将搭载最新发布的骁龙865处理器,且支持双模接。此外,OPPO方面透露称这一代Find?X的焦点会聚集在手机屏幕上,OPPO将为其配备一块拥有更高的分辨率、刷新率、动态范围的顶级屏幕。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
咸阳房屋出售 https://xy.c21.com.cn/ershoufang/c1022553/pg1
相关新闻
八岔百姓网