您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
Qorvo新推出多款高性能RF滤波器:采用专有滤波技术,增强了用户的整体体验
2020-11-17 12:01:28

作为一家面向移动、基础设施、航天/国防应用提供 RF 解决方案的领先供应商Qorvo 公司宣布推出885067、885075、TQQ0041E、TQQ0041T 和TQQ1007等多款新型高性能 RF 滤波器,可为下一代 4G 智能手机和其他移动设备提供更高的数据吞吐率和更长的电池续航时间。这些产品是 Qorvo 快速发展的高级滤波器系列的最新成员,均采用Qorvo专有滤波技术,增强了移动用户的整体体验,优化了有限频谱的高效利用,在性能和尺寸方面树立了新的标杆。

Qorvo新推出多款高性能RF滤波器:采用专有滤波技术,增强了用户的整体体验

“全球市场向 4G 的转型刚刚开始,更高的滤波性能是 LTE 和 TD-LTE 解决方案的关键推动因素”,Qorvo移动产品部总裁 Eric Creviston 表示。“凭借我们领先的滤波技术、广泛的产品组合、系统级专业技术和大批量的生产规模,Qorvo 在利用市场对高度专业化滤波解决方案不断增长的需求方面具有独特优势。”

行业分析师预测,高性能滤波器的市场需求强劲。“智能手机会具备更多 LTE 频段和载波聚合功能以实现更高的数据速率,从而促使 OEM 使用更多的高性能 RF 滤波器和双工器。我们预计,从 2014 年到 2019 年,蜂窝设备中标准和高级 RF 滤波器的总市场每年将增长 25% 以上。”Strategy Analycs 公司的 Christopher Taylor 表示。

随着性能要求日趋严苛和 RF 复杂程度不断提高,Qorvo 专有的 LowDrift™ 和 NoDrift™ 滤波技术能够解决业界最具挑战性的 LTE 系统和芯片组问题。“在未来数年中,LTE-Advanced 将引进更复杂的载频聚合和 MIMO 技术,而 Qorvo 将致力于树立性能和尺寸的业界标准,”Qorvo滤波器解决方案部总经理 Glen Riley 表示。“Qorvo 正在重新定义小尺寸滤波器的滤波性能,并实现无与伦比的温度稳定性,从而延长电池续航时间、减小插入损耗、减少服务中断及降低掉话率。”

技术专区

相关新闻
八岔百姓网