您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
10年来最令人激动的电子科技类产品iPhone4
2021-04-08 01:45:56

回忆10年,信任咱们咱们都有比较显着的感受,那便是电子设备发生了天翻地覆的改变。10年前,智能手机才刚刚开始,现在渐渐的变成了咱们日子中不行获取的设备。那么10年来最让人激动的电子科技类产品是什么呢?TheVerge评选了10年来100款电子设备,第一名名副其实。

与咱们幻想的相同,第一名便是iPhone 4。尽管这不是第一代iPhone,但iPhone 4肯定是iPhone宗族最令人兴奋的产品。这是乔布斯发布的最终一款iPhone,其标志性的三明治成果引领了数年智能手机风潮。

iPhone 4

第二名为亚马逊Echo智能音箱,它算是较早让群众触摸物联网的产品。第三名为2013款MacBook Air,信任咱们咱们还记得乔布斯从纸袋中拿出时的冷艳。第四名为三星Galaxy S6,第五名为特斯拉Model S轿车,第六名为苹果AirPods无线耳机,第七名为苹果Apple Watch Series 3智能手表,第八名为微软Surface Pro 3平板电脑,第九名为索尼PS4,第十名为谷歌Pixel 2手机。

(7346691)



邯山区房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
相关新闻
八岔百姓网