您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
6岁儿子找女孩做游戏,老师看到后气坏了!
2021-04-04 19:22:11

小黑今年6岁了,是个顽皮孩子!

在一个风和日丽的下午,小黑的突然拉住一个女孩就要亲亲抱抱!旁边的一群男孩子更是疯狂的打口哨,小黑把那个女孩逼到墙角就要动口,幸好老师看见,及时阻止了小黑的禽兽行为。

老师把小黑带到了办公室细细询问,小黑为什么要这么欺负小白。 小白就是那个女孩的名字。

小黑一脸委屈说:“我爸爸,就是这么和我妈妈玩耍的,我妈妈就很开心啊”!

老师一听这个就恍然大悟,原来是这么个情况。

老师扭正小黑的三观,还专门的给小黑说:你妈妈之所以会开心,完全是因为她和你爸爸是夫妻,而你和小白就是普通的同学关系,你这样做会吓到小白的。 小黑不理解,于是老师叫来了小黑的家长,说了这个事情。

没想到小黑的家长也是一脸的无所谓,认为小孩子家玩闹,老师也是气急了直接爆粗口“禽兽家长”!

小黑的父母一脸懵逼,老师打开了监控器,在监控器里面,小黑的父母清楚的看见,小白的脸通红,眼泪直刷刷的往下流,而小黑却是一脸享受的模样,还在步步逼进,直到老师出现制止这种禽兽行为!

小黑的父母一看这个就明白了自己的给儿子造成了多大的影响,也是老脸一红。 时间回到三天前,小黑的爸爸升职加薪,回来喜气洋洋,步步靠近小黑妈妈,小黑妈妈步步退到墙角,两个人来了一场调情互动。

在沙发上看着这个场景的小黑,瞬间学会!

到了学校就挑逗人家小白。

说来现在的父母也确实是太任性,随时随地就开车,也不估计孩子的感受。

要知道孩子是很容易就被熏陶的。 在这里给家里有孩子的家长几个建议:

1、不要当着孩子的面做亲密举动,孩子会学习。

2、不要当着孩子的面看不良片,孩子会好奇,也会学习。


沙河租房 https://zjk.c21.com.cn/zufang/c1072135/pg1
相关新闻
八岔百姓网