您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
衡水市二中元旦联欢会异彩纷呈
2021-02-23 14:43:28
衡水新闻网—衡水晚报讯(记者张洪宁)和谐盛世中国梦,巅峰奋进二中行。2014年12月30日晚,市二中东校区思源堂流光溢彩、笑语盈盈、暖意融融,学校“盛世中国梦·奋进二中行”2015年元旦师生联欢会在这里举行。   联欢会在热情欢快的开场歌舞《中华全家福》中拉开帷幕。乐器演奏《阳关三叠》,带领观众进入了美妙的古典音乐海洋;相声《满腹经纶》,在诙谐之中展现了学生充实的校园生活,令人捧腹;二中版《小苹果》,让现场气氛迅速掀起了高潮;考入清华大学的2014届毕业生李梦恬写给母校的《一封家书》,通过四名在校学生的深情朗诵,对母校的感恩之情溢于言表、感人至深;青春活力的歌曲联唱和动作柔美的舞蹈《映山红》中,学生们的才艺展示赢得了阵阵掌声,展现出他们学业成绩与综合素质的全面发展、齐头并进;学生家长带来的魔术《幻海飞花》,令人眼花缭乱,称奇不已;街舞《We are one》,洋溢着学子的蓬勃朝气;古装小品《温酒斩华雄》笑料频出、笑点不断,引发台下笑声阵阵;教师合唱《毕业歌》和《太行山上》,则将观众带回到了激情燃烧的革命岁月;学生武术表演《二中力量》,一招一式间展示了拼搏奋进的青春力量;大气抒情的女声三重唱《在希望的田野上》,表达了师生心中对祖国明天更加繁荣富强、二中明天更加灿烂辉煌的美好祝愿,也为本次联欢会划上了圆满的句号。   应家长和校友的要求,市二中对此次联欢会进行了网络现场直播,众多学生家长和校友争相收看,并纷纷通过在线互动为师生送上了节日的祝福和问候,盛赞联欢会的精彩与成功。   整台联欢会节目内容积极向上,别具二中特色,高潮迭起、异彩纷呈,给观众奉献了一场视听盛宴,让观众饱享了一次精神大餐。既展示了学校2014年取得的丰硕办学成果,也体现了师生出色的文艺才能和昂扬精神风貌。彰显了市二中师生在新的一年锐意拼搏、顽强超越、以更加卓越的业绩谱写巅峰奋进璀璨华章的信心与决心。 (责任编辑:wat)
北京二手房产网 https://bj.c21.com.cn/
相关新闻
八岔百姓网